На пальцах, словно балерина...

На пальцах, словно балерина,
Шла по канату не спеша,
Чиста, наивна и невинна,
И вольным воздухом дыша,

Расставив руки, словно крылья
Над бездной, первая Любовь,
А синь искрилась изобильем,
Не видно было берегов...

Шла без страховки, путь не зная,
Всё было дивным, светлый миг,
Всё ощущала, хоть слепая,
Могла сорваться просто вниз,

А там разбитые мечтанья,
Клочки, осколки светлых грёз,
Неисполнимые желанья
Тонули в океане слёз...

А она шла, даря Надежду
И Веру в вечную Любовь,
Что павшие ещё воскреснут
От тёплых, нежных, нужных слов...


  П.В.М.        09.03.2019г.


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Прям затрагивает до глубины души...

Ирина Дмитриевна Строганова   17.04.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!!!
УДАЧИ, ВДОХНОВЕНИЯ И ЛЮБВИ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   18.04.2019 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.