Только тебя

Ты ночью даже разбуди меня
Застань меня с любовницей в постели
А я в петле придушенный хрипя
Скажу что ты на свете всех милее

Что я тебя одну лишь и люблю
Что остальные это лишь мгновенье
Которое как пыль с души стряхну
В том не должно быть у тебя сомнений

Поверишь ты и ты спасёшь любовь
В моем что сердце бьется непрестанно...
Покуда же останови мне кровь
Что на щеке струит из раны рваной


Рецензии