Я безразличия не приму

Не хочешь миловать - казни!
Казнить не хочешь - милуй!
И казнь и милость я приму,
Но лишь не игнорируй.
Я безразличия не приму,
Коль будет так, уйду к другому,
В своей обиде не молчи,
Казни иль милуй по любому!
С тобою мы не первый год
И мой характер скверный знаешь,
Меня ни милав, ни казнив
Ты только время зря теряешь.
Ты раздели меня на два,
Ну не на два, на половины
И как судья суди меня,
Раз есть на то свои причины.
Я сяду рядом на скамье,
Как подобает подсудимым,
Но только ты не торопись,
Вердикт пусть будет объективным.
Уж если будет больше зла,
Казни, не мешкай, твое право,
Но если доброго, прости,
Начнем как прежде все сначала.
Но если честно, знаю я
Итог судебного процесса,
В который раз иду на суд,
В котором казни нету места!
 


Рецензии