В будущее

Я хотела занять табуреточку
У открытого настежь окна.
И расшторить на нем зановесочку,
Чтоб увидеть чего лишена.

Всё в итоге легко получилось,
Ветерок остудил сердца пыл
Поняла, что напрасно влюбилась
Не в того..и он сердцу не мил.

А весна?..просто время сезонное,
Лето вспять и зарядят дожди.
Занавешу я шторку оконную
Чтоб не не ждать ничего впереди.


Рецензии