Лишь сообща мы победим систему тёмных

Лишь сообща мы победим систему тёмных.
У тёмных ген совести отсутствует всегда.
И своей наглостью они вершат всё тёмное
И только сообща не проявляя равнодушия
Мы победить их сможем
И растворится их наглость навсегда.

Как часто в электричках
Мы видим наглые компании,
Которые начинают к слабым приставать
И коль народ весь промолчит,
То дело может плохо кончиться
Не будьте равнодушными
Совместно дайте вы отпор врагам.

Все ваши добрые поступки в душе запишутся
И это плюс вашей карме плюс вашей судьбе.
Мы равнодушием своим посеяли рассадник тёмных
Сейчас страдаем сами от действий наглецов.

Явилось к нам другое время, эпоха Водолея.
Земля свои вибрации повысила
И будет стряхивать с себя все низкие вибрации
Воров, убийц и наглецов.


Рецензии