Слезы как дождь

По стеклу струятся слезы
Притворившийся, дождем
На душе моей занозы
Мне с небес пеняет гром.
***
Если даже стану плакать
Только ночью, лишь один
Буду в дождь я слезы прятать
Без насмешек, без своих.
***
Может смоет дождь, печали
Раны, рваные с души
В душу мне шипы вогнали
Усмехнувшись, ну дыши.
***
Буду я дышать, а слезы
Я дождю отдам взамен
Жизнь одна, в стихах, иль прозе
Я дождусь в ней перемен.
***
Припев:
Может обречен, думаю что нет
Я с дождем сольюсь, слезы чтоб отдать
Я дождусь закат, а за ним рассвет
Чтобы средь руин, исполином  стать.

03.12.2018


Рецензии