Песня. Бабье лето

Красок палитра струится,
В косы деревьев вплелась.
Что ж ты тоскуешь, сестрица,
Чуть растеряв свою страсть.

П/в:  А за окном бабье лето,
         С ветром танцует сентябрь.
         Ведь ещё песня не спета,
         Лёгким дыханьем согрета.
         Будут кружить до рассвета
         С нежной берёзкою граб.
       
Листья желтеют, а годы,
Будто, как листья летят,
Но многолика природа
И хороша благодать.

П/в: Пусть-------------------

Серым заплакало небо,
Очень уж грустно ему.
Это смешно и нелепо,
Слёзы нам лить ни к чему.

П/в: Ведь--------------------
                21.10.2018.


Рецензии