Азов. Мам, ты хитрая, меня ты обманула

07.00 Мам, ты хитрая, меня ты обманула,
И не бросила, а только замахнулась!
Я ж доверчивый, тебе поверил радостно,
Ну зачем ты так, скажи-ка мне, пожалуйста?

Я обиделся, не дам тебе я палочку.
Ладно, пошутил, давай играть, пожалуйста!
Палку брось ты мне, я мигом принесу её.
На держи теперь, пусть будет это всё твоё.

...

Ника наглая, мою забрала палочку!
Я же джентльмен, могла сказать "пожалуйста",
Я бы сам отдал - не жалко мне ни капельки,
Все вы, девочки, не цените нас, мальчиков!)))

P.S. Ника - такса)))

20.03.2019


Рецензии