3852. Моя невеста - Чиполино?

На свадьбе - крепко погуляли.
Забыли, как невесту звали.
Жених, наутро, похмелился,
Не вспомнил, даже, что - женился.
Друзья о свадьбе рассказали,
Но имени её - не знали.

-Чи - Галя? Чи - Полина?
-Моя невеста - ЧИПОЛИНО?


Рецензии