Приют одинокой души

Где-то там в глубине мирозданья
есть души одинокой приют,
к ней не ходит никто на свиданья,
ангелочки и те не поют.

Пустота, тишина и забвенье,
не сказать никому пару слов,
лишь Земли в миражах отраженье
из далёких умчавшихся снов.

Наказание или свобода?
Кущи рая, а может быть ад?
Не желал бы такого исхода,
даже если во всём виноват...


Рецензии