Откуда?

Откуда, столько ненависти, зла?
Плюетесь вы словами, словно кобра
Какая мать на свет вас родила?
Что вы живете жизнью злой, не доброй.
***
Откуда? Вы находите слова
Которыми сорите как навозом
Недаром, суть житейская права
Чертополох, родней не станет розам.
***
Вы душу обрекаете на боль
Пока вы не поймете, все напрасно
Судьба, вас отхлестает делом вдоль
Всех оскорблять без устали опасно.
***
Откуда б вы не шли, умерьте зло
Оно, вас до добра не доведет
Придется в грязь упасть вам все равно
Дорогу вам в шипах творец найдет.

26.11.2018


Рецензии