Шарику

Я был очевидцем
Как наша собака ,
Каким-то чувством
Пресекла опасность .

Простой дворняги
Увидел бесстрашие ,
Успела с подмогой
Корове нашей .

Стоял на горке
Как мог кричал .
Реально от волка
Я страх ощущал ,

Вот и подумаешь
Прав ли я ,
Скотина чует
Что одна семья ..?

  январь2018г


Рецензии