Эротическая Нежность

Эротическая Нежность,
лазуревая даль.
Синева вокруг, безбрежность.
Дева юная, овал
Солнца где-то притаился.
Дева юная, экстаз.
Это сказочное тело!
Этот ангельский анфас!
А вокруг такие дали!
Эротический пейзаж.
Дева юная вздыхает,
Забывая всё сейчас.
Томна нежится на солнце,
Подставляя под лучи,
Это сказочное тело,
Эти формы из мечты.
Эротична все - одежды,
Воздух, ветер, тишина.
Всё как раньше, всё как прежде,
Только неба синева
Покраснеет от восторга,
От красот потушит свет!
Говорить здесь можно долго.
Но красы похожий нет!

Дева юная прекрасна!
Дева очень хороша.
Эротическая тело
Рассветает, как весна


Рецензии