Дурной нрав

Устал гулять и веселиться
Все это надоело мне
Хочу спокойно я влюбиться
И жить в покое и добре

За все года мы много пили
И приходилось мне курить
И женщин мы домой возили
Чтоб ночью сердце им разбить

Она ведь может полюбила
Меня пьянющего в муку
Но выебать святое дело
И рот ей дать свою елду

А после полового акта
Я ей скажу прощай мадам
И станет вдруг тогда понятно
Какой я есть когда я пьян.


Рецензии