Жизнь не по стандарту

.. жизнь своя, не по стандарту - это роскошь, ..
....... и себе позволить этот эксклюзив ..
можно, лишь мечтая о хорошем, ..
обо всех стандартах позабыв, ..
....... принципы иметь и цели в жизни, ..
им следовать, к своей мечте идти, ..
....... терпеливо, то, к чему стремишься, ..
поэтапно в жизнь свою внести, ..
....... нежность и любовь хранить у сердца, ..
самым близким, дорогим её дарить, ..
....... жизнь прожить, вдыхая полной грудью, ..
.. и счастливым человеком быть ..
    * Фати *

.. довольствоваться малым не привык .. к стандартам скучным нет привычки ..
.. своей жизни я веду дневник, .. пишу о сокровенном и о личном ..
.. переосмыслив в жизни каждый шаг .. порой я философствую немного, ..
.. чтобы легко по жизни мог шагать, .. к своим поступкам подхожу я строго ..
.. и за слова свои умею отвечать .. ценю я дружбу, дорожу друзьями ..
.. слова на ветер не умею я бросать .. и берегу всё то, что между нами ..
.. друзьям ушедшим .. память светлая моя и благодарность за уроки ..
.. у каждого свой жизни срок, на всё свои есть в жизни сроки ..
.. любовью искренней люблю звучать, и всей душой любить взаимно ..
.. за свои чувства светлые ответственность держать ..
.. быть очень терпеливым, чувственным и сильным ..
.. я наслаждаюсь творчеством с душой .. и дорожу свободой и умением .. решения принимать и быть самим собой .. храня в себе взаимность и терпение ..

.. довольствоваться малым не привык, ..
.. всегда к высокому мои стремления, ..
.. своей жизни я веду дневник, переосмысливая все мгновенья ..
.. не идеален я, .. и к идеалу не стремлюсь ..
.. по- совести я поступать стараюсь ..
.. я верю в искренность, любовь и доброту ..
.. и на себя во многом полагаюсь ..
.. близким людям и любви моей ..
.. я благодарен искренне, душою, ..
.. за то, что любят всем сердцем меня ..
.. во всем, всегда они со мною ..

  12:00 17 марта 2019г.


Рецензии