Я занят! Чё ты привязалась?

- Я занят! Чё ты привязалась?
Оставь в покое левый ух!
- Прости, любимый, я старалась
Тебе слегка улучшить слух.
Тебя давно я так просила -
Прибей мне полочку в углу!
Не слышал, да? Я что есть силы
Тебе всё ухо разотру!!!

Видеоролик к стихотворению:
19.03.2019


Рецензии