Всё прошло...

Да , всё прошло, увы и ах !
И как всегда я понимаю,
Что мы завязли лишь в словах,
Так не дойдя до счастья края.

Я так , лишь милая игра.
Развею скуку на досуге.
Не напишу уж боле я с утра
"Люблю " в замысловатом круге.

Невероятно это очень всё.
Вдруг выдумка моя большая?
И завертелось жизни колесо
Обыденно, но часто вспоминаю.

Тебе наверно тоже грустно чуть.
Сумела сдуть я пыль с рабочих будней.
И нужно уж рукой на всё махнуть,
А то я становлюсь всё безрассудней.

Прощай , мой милый , синеглазый кот !
Не свидемся я думаю уж боле...
Я злобу не храню , скорей наоборот.
Спасибо за интригу и неволю !


Рецензии