Таня и мяч

Таня, мяч уже не вернуть.
Нет, он не утонет, но все же...
Хочешь заплакать? Или вздремнуть?
Запросто - ты всё можешь.

Слушай, Таня, тебе уж за сорок
И можно, наконец-то, решиться
Рыдать и ругаться. Язык так ёмок,
А ты даже можешь напиться.

Знаешь, Таня, я не психолог,
Но и не совсем еще полный псих,
Но я знаю - наш мозг не ломок
Он вполне себе мягкий и гибкий.

Таня, давай уже скажем прямо:
Мяч уплыл, уплыли и слезы.
И сколько уж было этих "те амо"...
Ну, будут еще. До ста лет - не поздно.


Рецензии
Мягка музыка стиха, доброта ....Тане надо радоваться, что рядом вы, а мяч уплыл...Иначе она не узнала бы величину вашей доброты. Л.А.Ф.

Лидия Федина   17.09.2019 11:56     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.