Азов. Привет, там дождик

04.50 Привет, там дождик, ну и лужи
И он не страшен мне, и нужен,
Пусть умывается природа,
Очистится после зимы.

Я буду прыгать постоянно,
Не бойся, мам, ведь я гуманно.
Люблю любую я погоду,
Быстрее побежали мы!

Да, я нашёл, тут пахнет вкусно
Послушай, мам, это искусство -
Влюбиться в этот дивный запах.
Тебе не нравится? И пусть...

К тебе вернусь я очень скоро,
Возьму любые я заборы
В прыжке. Сильны ведь мои лапы
И я не знаю слова "грусть".

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/_JEtAOISxgw

19.03.2019


Рецензии