Желаю тебе...

      
Скажи,мой друг,скажи,какою мерою
Измерить мне страдания твои?
Проходят дни,безрадостные,серые.
Ужасные глухонемые дни.

Тугим узлом болезни и печали.
Суровых лет борьбы водоворот.
Они неслись бессонными ночами,
Отсчитывая век,за годом год.

Пронзительные мысли долгих будней,
Гривастых табунов нелёгкий путь.
И пыль дорог,извилистых и трудных.
Боялся ли ты их когда-нибудь?

Теперь Весна!Расплачутся капели.
Пройдут печали дальней стороной.
Желаю счастья в запахах сирени!
И светлой радости березовой порой!


Рецензии