***

Всё это не грамот ради,
И выставок и галерей.
Не для трибун и парада,
А для обычных людей.
И злится пускай цензура,
Что резок порой мой слог.
Я прям и упрям по натуре,
 Запасся я темами впрок.
Кому-то не лестна правда,
А мне же она сестра.
И врать, как не есть, не надо
Быть честным пришла пора.
Сейчас первый шаг - что бремя
Но главное просто начать.
А значит пришло моё время,
А я не намерен молчать .


Рецензии