мы рассвет над облаками встретим

снова небо затянули тучи
оседает на траву туман.
может ты и есть тот самый случай
нам последний шанс, что Богом дан.

город не заметил нашу встречу,
не до нас ему,пришла весна.
зиму месяц март взвалил на плечи
и несет ее по небесам...

скоро солнце нам согреет души
от тепла проснутся чувства в нас.
каждый в своем сердце обнаружит
музыку,неповторимый  вальс...

и закружит нас весенний ветер
высоко подымет над землей,
мы рассвет над облаками встретим
о котором грезили...зимой


Рецензии