Поэты вовсе не бесвкусны..

Зефир. Поцелуи на морозе...
Покрылись инеем рестницы...
Снежинки под метаморфозой,
Кружатся по узорчатой оситце..
Вкус губ твоих сравним с глюкозой,
Душа и вовсе  пахнет розой...
В глазах - галактические узы,
Чувства нераспознают французы..
Увы, мысли- не медуза,
Не прозрачные в исскувстве...
Поэты вовсе не безвкусны,
Давай все рифмы мы отпустим?


Рецензии