Пока есть справедливость

Пока есть справедливость
Несправедливость будет
И так же некрасивость
Пока есть красота
Апатия, сонливость
постольку существуют
Поскольку существует
ретивость, быстрота.
Пока в свободу веришь
жива и несвобода
Но оглянись дружище
Свободы-ж нет ни в чём
А значит несвободы
отныне тоже нету
В любое время года
И рожа кирпичом...
И если с того света
Не пишут кто ушёл нам
То значит эта тема -
фантазия слегка
Выходит нету света
того, и может этот
свет глюк нестойкий тоже
бухого рыбака
Но если того света
Вообще не существует
То этот свет не этот,
Ну если тот не тот...
И если он не этот,
Не тот, не левый тоже
Не правый и не нижний -
То точно чей-то сон.
И этот спящий кто-то
Когда-то же проснётся
Зевнёт, почистит зубы,
Потянется хрустя
Пойдёт посрёт и даже
Возможно улыбнётся:
Какой-же сон дебильный
Сегодня видел я...


Рецензии