Для тебя

Ты желанна!
Ты воздушна!
Ты, как Солнышко, светла!
Даже где-то простодушна –
Для меня всегда мила!

Ты прекрасна!
Слов не надо.
Я любуюся тобой!
Кто послал такое счастье!
Видно, встретились Весной!

Стихи льются нараспашку.
И душа поёт взахлёб.
Для моей любимой пташки
Напишу я сотню од!!!

Чтоб как в зеркало смотрелась –
Это только для тебя!
(И скажу я по секрету) -
Я творю, тебя любя!!!
     20.03.2019


Рецензии