Катрен 1260

            В наше время, когда про человека говорят,
            что он «знает жизнь», подразумевается,
            что он не слишком честен.
                Джордж Савил Галифакс

Феномен, что и в наше время продолжает жить,
Уже во времена Дж. Галифакса был известен:
Когда про человека говорят: «Он знает жизнь!»,
Имеется в виду, что человек не слишком честен.

                20.03.2019.


Рецензии