Голубкою белой взлетела на небо

Голубкою белой взлетела на небо
И покоряешь теперь небеса,
Юленька, Юля, ну как же так вышло,
Что ты так рано из жизни ушла?
Была ты чиста и открыта как книга,
И ангельский лик поражал красотой,
Улыбка твоя лучом солнца светилась,
Ты настоящей являлась звездой!
Ты к ангелам белой голубкой взлетела,
Будешь теперь покорять небеса,
Станешь любимицей Господа Бога
И здесь, на земле не забудут тебя.
Юля Началова - звёздочка наша,
Голубкою белой лети в свой полет,
Ты покоришь небеса красотою
И светом своим, что в тебе не умрет!


Рецензии