Памяти Юлии Началовой

Как же ты Юля Хороша!
Не так скажу,Красива даже.
Красивы кудри на ветру
Красива и без макияжа.

В глазах искрится огонек
Улыбка с Уст твоих не сходит,
Но только людям невдомёк,
Что боль внутри так сильно гложет.

Терпеть ту боль смогла лишь ты
Скорей бы снять каблук высокий.
Одеть бы тапочки Свои,
Но ты должна ведь быть Красоткой!


На сцене- Яркая Звезда!
Поешь для зрителя с душою.
А за кулисами- Проста,
Девчонка с города Воронеж.

И вот настал последний день,
Да и Весна уж на пороге.
Прожить еще бы Часик,День,
Ведь уходить я не готова.

Не слышен Юлин голосок
И грусть у всех людей на лицах
А в сердце появилась Боль
Боль по Актрисе и Певице.

Мы песни  Слушаем твои
И каждый раз начнем Сначала.
Но боль сильна в нашей груди
Что нету с нами Юлии Началовой.

Парить ты будешь в Облаках,
И петь оттуда свои песни.
Поднимем в небо мы свой взгляд
И слушать тебя будем Вечно!


Рецензии