Медвежья шутка

"Мне не понравилась та шутка...
Но снова промолчу о шутнике.
Пусть я обиделся на шутку,
Но шутка не по нраву только мне".

Шутить изволит мой приятель.
Проснулся Буридан во мне!
Начистить этот отражатель
Или не ездить на осле?

Потуги дружбы современной
Нас побуждают пожалеть,
Что нет услуги несомненной
И в спячку не залёг медведь!..

25.09.2015. - 20.03.2019г.


Рецензии