relax fm

Relax fm поймал мою волну
Я руль в руках
при первом повороте
В 180 мягко разверну
И с чувством в резонанс
пойду на взлёте...

Да, - я на взводе
Пятый день подрят
Соскучилась
Я боль под силой прячу
Хочу к тебе!
Домашний-look-наряд
Тебя хочу
Шашлык
Друзей
И дачу

Хочу свой dress,
запрятать в дальний шкаф
Под щебет птиц,
Проснуться по утру
Ты - омут мой
Который год подрят
Relax fm,- поймал мою волну

И пусть «до полика»
При дальнием свете фар
Я сотню километров разменяю
Соскучилась
И, к чёрту мемуар
Я, жизни без тебя
...не представляю!

         Germany Bonn
         Весна 2019


Рецензии
Е сть прелесть в мире Мерседес
Л етящий по ухабистой дороге
Е му по силам всё он в добром смысле бес
Н аш неподдельный к чуду интерес
А пофеоз ему - его создали Боги.
моему "мерину" уже двадцать один год и он ещё в строю.

Люциан Величко   17.03.2021 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.