Коль взялся ты писать стихи

Коль взялся ты писать стихи
Не оставляй занятье это.
Поменьше всякой чепухи,
А больше в них желанья света.

Чтоб видел дальше твой читатель
О чём ты пишешь, для кого.
Забудь о них – рифм создатель –
Им дела нету до всего.

Прочли и тут же всё забыли
О чём написано в стихах.
Ведь пользы нет от этой были,
Как правды в твоих ногах.


Рецензии