С днём рождения!

          /подруге/

Какое солнце!
День... весенний!
Щебечут птахи - мир воспрял!
Мы поздравляем с днём рождения:
- Люби!
   Любима будь!
    Твой день... настал!

        20.03.2019


Рецензии