Лишь потому - что так заведено

Лишь потому - что так заведено.
Не от того, что жизнь идет не так.
Вновь за тебя давно все решено,
Чудак.

Но снисхождение ещё запасено,
Крадешься в мгле за шагом шаг.
И всё же, для тебя всегда темно.
Чужак.

Лишь одному ещё не всё равно,
Безмолвно выйдешь на чердак,
Дабы упасть в мерцающее дно.
Слабак.


Рецензии