Реквием по прошлому

Паутина тина, тина паутина…
Засосала в омут, в омут с головой.
Липкими руками трогает запястье,
Гадким поцелуем мозг обволокла.

Жаркими объятьями, сонными капризами,
Прикемарил где-то, где-то далеко,
Подзалип в подъезде — просидел полночи .
Тропки и дороги по рукам бегут.

Дай воды напиться блевануть от скуки,
Мерзкие желанья в тело заползли...
Булькает водица, закипает вечность…
Здравствуй понедельник, вот твой новый мир…


Рецензии