Ты дурак!

Ты дурак! Я, право, дурень!
Хватит выть из пьяных курень!
Встань! Пойди на край земли!
Ты лишь там неотделим
От попыток рабства, гнили!
Постучись, чтоб отворили
Двери пламенных исканий...
Нет там войн и состраданий!
Хватит пить, гулять, носиться!
Надо заново родиться!
Так рождайся, не тяни,
В ночь уходят жизни дни!
В винно-водочном угаре
Вы сгорите, судеб твари!
Не споить вам добрый люд,
Мы славяне! Вы - ублюдки!


Рецензии