Я рисую

Я рисую на стекле разные картинки:
Папа шёл навеселе, потерял ботинки.
Я рисую на стекле лютики-цветочки.
Почему попало мне, несмышлёной дочке?
обувь – дело наживное, можно новую купить.
На стекле пишу я снова: «Папа должен бросить пить!»
Всё у взрослых заморочки, не могу умом понять:
Отлетят у папы почки - перестанет водку жрать.
Почему летают почки? И как можно водку жрать?
И опять попало дочке - уложили рано спать.
Всё у взрослых не в порядке, вероятно, с головой.
Жили б лучше тихо, гладко, в доме сохранив покой.
И совсем мне стало худо, я не знаю, как мне быть.
Хочет папа быть верблюдом, чтобы два горба залить!


Рецензии