Свои ключи от рая

Я ПРИШЛЮ ТЕБЕ ЛОПАТУ-НЕ КАРТИНКИ
НА КАРТИНКАХ МЁРТВЫЕ ЦВЕТЫ
СМЕРТЬ НАС ГРЕЕТ ЧИСТО ПО ОШИБКЕ
ПАМЯТЬ НИКОГДА НЕ ЗАГЛУШИМ

И РУКАМИ ГРЯЗНЫМИ КОПАЯСЬ
СЕМЯ В ЗЕМЛЮ ТЫ ПРОСТОЕ КИНЕШЬ
ЖИЗНЬЮ ОТ ЗЕМЛИ ТАК НАСЛАЖДАЯСЬ
БУДЕШЬ ВИДЕТЬ-СЕМЯ ПРОРАСТАЕТ

БУДЕШЬ ЖИТЬ С НИМ РЯДОМ
ПРОСТО В МЫСЛЯХ
ГДЕ РОСТОК ВЕТВИТЬСЯ В СВОИХ СОКАХ
И ВОДОЮ-ЖИЗНЬЮ ПОЛИВАЯ
ОБРЕТЁШЬ СВОИ КЛЮЧИ ОТ РАЯ

И НЕСКАЗАННОСТЬ ЖИВОГО СЛОВОМ БУДЕТ
В ЛИСТЬЯХ НА ВЕТРУ КАЧАЯСЬ ПЕСНЕЙ
И ДУША ОТ ПЕСНИ ЛИШЬ ПРЕЛЕСТНЕЙ
СТАНЕТ ДЛЯ ТЕБЯ СВЯТОЙ ОСНОВОЙ


Рецензии