Люблю свою лису, чего же боле...

Люблю свою лису,чего же боле...
Могу еще я вам сказать.
Мне не забыть ее,из сердца не изъять,
Мне нравится дарить ей радость,теплотою согревать.

Люблю так искренне и верно,
Как не любил еще никто
И докажу свои ей чувства,
Ведь для меня она важней всего...

Мне не забыть ее прекрасный образ...
И голос,что мне душу излечил,
Я благодарен ей безмерно,
За то,что на труды меня он вдохновил.

Мне не забыть ее глаза,
Что в сердце навсегда остались,
Улыбку на ее губах...
Пускай молчит,
Я знаю что в ее молчаньи...
Вся мудрость собрана в веках.

Я так хочу чтоб она знала
Что прежде ни одной тех слов не говорил...
Делай что хочешь родная,
Люблю тебя изо всех сил:)

А.Р.


Рецензии