Тоска

Входи, моя дверь открыта!

И я обязательно напишу!

Мои границы размыты,
Поэтому не спешу...
Я долго сижу на пороге,
Тоскливо чего-то жду...

Входи, у тебя ноги!
Я верю в нашу судьбу...
Я обниму тебя крепко,
Ладонями тепла коснусь-
Ты приходи в мою клетку,
Ведь я никого не боюсь!

Входи! Если хочешь - останься,
Со мной посмотри закат...
Входи и ты будешь смеяться,
Ведь я тебе всегда рад!


Рецензии