Ожидание

Зима уже почти пришла к концу.
Уже, заметно, дни длиннее стали.
Но… ветер снова снег метёт к крыльцу,
И в мрачно сером свете неба дали.

А сердце ждёт весны, и ждёт тепла!
Ждёт, чтоб земля, под тёплыми лучами,
Холодный саван сбросив, ожила,
Душистыми украсилась цветами.

Но, только, мысли, всё же, не о том…
Зовёт, влечёт, манит совсем другое! –
Весна, что встречу принесёт с Христом!
Весна, в которой всё вокруг – святое!

Господь сказал, что Он придёт опять!
Пусть будет живо это в подсознанье.
Враг ранит, хочет повернуть нас вспять,–
А душу нашу греет ожиданье.

И ничего нет для неё важней,
Чем ждать Христа, чем быть готовой к Встрече,
Используя полёт последних дней,
Труд благовестия взвалив на плечи.

Мы ждём... мы Встречи ждём на облаках!
Мы ждём, когда земля преобразится!
И будет впредь в бесчисленных веках
Святое имя Господа святится!

Пусть ветер снова снег метёт к крыльцу,
И в мрачно сером свете неба дали…
Мы знаем, что зима придёт к концу,
Вот, дни уже чуть-чуть длиннее стали.

Дождёмся! Обязательно придёт
Весна, весь мир вокруг преображая!
Господь придёт! Он в Отчий дом введёт
Тех, кто оставил мир Христа, встречая!
               
                22.02.2013


Рецензии