В октябре

Двойная радуга-
       какая красота!
Такое чудо
       видеть в октябре!
Разлилось море красок
       на полнеба
На фоне мрачных туч,
       клубящихся в борьбе,
Меж дивным светом
       с бурей темных сил.
Что помешать не могут
       дару неба,
Могуществу божественных
       светил!

                октябрь,2018г.


Рецензии