Бледной тенью

Жизнь всегда сильнее личных
       предпочтений:
Будешь делать то,
       что повелит она,
Пред коей предстаём лишь
       бледной тенью,
Чтобы с высот рожденья пасть,
       увы, до дна!


Рецензии