Воспоминания

Ну может хватит уже сниться?
Ведь времени прошло не мало
И мне от мыслей не отмыться
И время будто бег весь даром...

Вот день живёшь и всё прекрасно:
Знакомства, встречи, люди, краски,
А к ночи будто в пламя масло
И все спадают мигом маски...

Лежишь и крутишь одну мысль -
"А может нам поговорить?"
Но только есть ли в этом смысл?
Ведь просто надо позабыть...

Все встречи, взгляды, разговоры,
Удачи, радости, раздоры,
Мне надо срочно отпустить
И безвозвратно их забыть.

Но не могу, видать слабее,
Раз нет контроля в голове
И много мыслей о тебе
И действий разных на уме...

Да, кто-то скажет "отпускай"
Да, кто-то скажет "выдыхай"
И это всё, конечно, можно
Но только нереально сложно.

Нет, хватит это говорить
И воду в речи пусто лить
Ведь ничего не изменить
И до конца всё не забыть...

На том давай мы разойдёмся,
Мои слова итог того,
Что снова больше не сойдёмся,
Нам хватит этого всего.

Не надо больше сообщений,
И руки, взгляды не нужны,
Не будет больше сожалений,
Дороги разошлись, увы...

И всё же верно говорят
И многие о том творят:
Что есть конец любым страданьям,
Но нет конца воспоминаньям.


Рецензии