Крымская весна 2. Мойва-Державница

"За Державу обидно!"
Павел Артемьевич Верещагин

Я - Мойва сахалинская -
Мне корюшка родня.
В столицу я приехала -
Тут в кляр попала я:
Судьба таки обычная,
Но в что-то неприличное
Здесь вляпали таки меня.
Была в ней "Крымская весна",
В Москве - России всей столице.
Смотрю - ха! барабулькой уж зовусь.
Конечно,  мне то, ну, и пусть,
Но ЗА ДЕРЖАВУ всё ж ОБИДНО!
Да, и пред барабулькою неловко мне -
Её же День, а я обманываю тут людей...


Рецензии