Боже дай

1.Я прошу лишь только для неё,
Для меня всего одно лишь надо.
Быть по жизни спутником её,
Самая великая награда.
От души благодарю,
Я за встречу с ней.
И у алтаря молю,
Чтоб любовь была сильней.

Припев
Боже дай, чтоб глаза       не грустили любимой.
Боже дай, чтоб была       она самой счастливой.
Боже обереги       от тревог и волнений.
Боже дай лучших благ       радости и везенья.

2.Защищать её всегда готов,
Для меня она так много значит.
Встретить настоящую любовь,
Самая огромная удача.
Даже пусть я и сгорю,
Вместе рядом с ней.
До конца той, что люблю,
Буду верен ей.

Припев
Боже дай, чтоб глаза       не грустили любимой.
Боже дай, чтоб была       она самой счастливой.
Боже обереги       от тревог и волнений.
Боже дай лучших благ       радости и везенья.


Рецензии