ермак 2

помнят все притчу давнюю
притчу славную притчу дивную
взял сибирь казазак то ермак казак
да еремушкой звался он лихой
без царя указ царя батюшки
с хан кучумом он силой славною
да  не знал наш царь
грозный очень был
что ермак казак
богат прибылью
подарил царю да в приварочек
обошлося все малой кровушкой
кабы думали в наши времена
что живя мы тут разорям все
забираем все богатство бочками
что хотел ермак отдать родине
где зе вы казакивольну детущки
что болеете о руси родной!!!!!


Рецензии