Март на дворе

Март на дворе. И вновь кошачий хор
Лишает сна всё населенье в доме,
Вплетает Мурка голос в этот ор.
С ума сойдёшь от этих какофоний!

И у входной двери коты весь день
Орут, зовут подружку на свиданье,
А у людей мозги уж набекрень!
Да, март для нас – “кошачье наказанье”!

             20.03.2019


Рецензии