Крымская весна. Рыбьи нюансы

Пять лет прошло, как Крым вернулся
В Россию. Рад сему. Иначе ж как?
И вот я в праздник окунулся,
По улице Тверской Москвы идя.
Всё хорошо - погода, настроенье,
Всё, правда, Крымское, Весеннее.
На пощади Манежной, глядь, еда!
Иду во предвкушении туда.
Вкусил в начале с гриля барабульку.
А после барабульку в кляре, но
Тут оказалось, что сырьё не то!!!
Я мойву* в кляре обнаружил!!!!...
Цена у барабульки за кило - 600,
А мойвы - полтораста**!!! Но Крым тут не при чём!!!
-
* - цена порции барабульки-гриль: 200;/5 штук, лжебарабульки - мойвы в кляре: 250;/3 штуки...
** - цены взяты из Сети


Рецензии