Двигайся

I
Вести себя тихо и в целом прилично,
Не прыгать, не бегать входит в привычку.
За чтением сводит шею и спину,
Хотя соблюдаем все нормы СанПиНа.

припев:
Двигайся, пока возможно.
Сон и лень оставим в прошлом.
Быть другим уже решись.
Двигайся. Движенье — жизнь!


II
Мы после трудов расслабляемся лёжа,
Лишнего шага сделать не можем,
На жизнь просто сил не остаётся.
Ну надо хоть как-то с этим бороться!

III
Зарядка с утра. Пустячок, а приятно.
А лучше пробежка туда и обратно.
А можно серьёзно спортом заняться —
Забыть про усталость, простуд не бояться.


Рецензии