Колыбельная Кирюшеньке

Баю-баю-баиньки,
спи, мой мальчик маленький,
Спи, сынок Кирюшенька,
мальчик мой послушненький.
Спи, мой мальчик золотой,
спи, сыночек мой родной.
Баю-баю-баиньки,
прискакали заиньки,
Лёгкие, пушистые,
шубки серебристые,
Зайки тоже спать хотят,
на Кирюшеньку глядят.
Зайки, глазки закрывайте,
спать Кирюше не мешайте.
В золотых тарелочках 
сны приносят белочки,
Лёгкие, пушистые,
сказочные, быстрые.
Белки тоже спать хотят,
на Кирюшеньку глядят.
Белки, глазки закрывайте
и Кирюше не мешайте.
Наш Кириллочка сыночек
крепко будет спать всю ночку,
Наберётся полон сил,
чтобы день счастливым был.
Баю-баюшки-баЮшки,
крепко спит сынок Кирюшка.


Рецензии